我从不轻易battle除非在斗图大赛,美图秀秀第一届斗图大赛等你来约!

随着2019年的临近,我们见证了从《中国新说唱》到《我就是演员》的多领域的战争,然后是英勇联盟S9的决赛,这是一场激烈的战斗。激烈的战斗不仅能让观众亲自到场,还能让一些“同龄人”相互握手!

在“创意世界”中,米兔秀秀聚集了一群喜欢拍照和敞开心扉的助教。从“画头纱”到“手捧崇拜”,再到风靡网络的“情侣席子”,漂亮的照片总能让这些聪明的青少年产生不同的想法。为了大力支持圣年的大脑,激发更多美丽的可能性,美中、中航纯棉为广大民众的大脑提供了正式的战斗阵地。第一场格斗大赛#潮亚潮秀#!让我们战斗到底,创造最好、最狂野、最有趣的上帝地图!

尽管你很聪明,只要动动你的小指就能完成这张照片,你就有机会获得美图颁发的“第一超级战士”的诱人奖项。当你经过的时候不要错过它。

参赛者记得使用官方涂鸦工具#超级国家潮汐表#贴纸。此外,各种其他魔术武器,如过滤器、马赛克、涂鸦笔和其他工具,都可以玩。打开你的大脑,动手做吧!ptu的魔力,让创造力带给我们更多欢笑!

怎么做?玩古董和流行的风格,展示中国服装和服饰的超级A风格,秋天和月亮的春天的花,和酒杯里的水.结合二维郭峰的“川熊娘、当归娘、艾叶娘、莎草娘、苦参娘”,五位中国芳娘为参赛选手带来健康的BUFF魔法。使用超级A风格的H5生成中国芳娘在不同服装中的卡通化身,与美国秀秀的中国芳元素映射工具搭配效果更好。打开你的大脑,展示你的超级A风格!

第一轮斗郭曼

创造你自己的郭超动画化身。当那个人来的时候,他不会再痛哭流涕,中方会保护你。

第二轮斗,国家潮汐图像

没有汉服如何展现国家潮汐?不要惊慌!梅图[汉郭超:救救你!你穿中国衣服漂亮吗?我不知道,直到我玩。

第三回合在锦标赛的最后一轮,各国之间展开了一场大战。

除了在锦标赛中,我从来不轻易战斗。小贴纸有大的脑洞。中航定制了16种民族潮流贴纸,DIY展现你心中的民族潮流形象,P展现你心中的中国女人。

最终我是一名官方认证的数字战士

官方认证是最致命的。前10名获奖者将获得美国花样战斗机认证特别奖。感谢您对中航中国纯棉卫生巾的支持。为每个人提供一个脑洞战斗的机会!

youtube.com