无惧复杂路况:米其林推出“随宁驾”服务全面保障车主安全出行

2018

10个赞

28个收藏

7条评论

直接链接

轮胎是汽车触地面的一部分,至关重要。实际上,天气,轮胎压力,道路条件和其他因素总是挑战轮胎的寿命。

例如,在当前的冬天,橡胶在低温环境中相对坚硬且易碎,这可能会导致诸如漏气慢和制动性能弱等问题。同时,如果被冰雪覆盖,则很难找到锋利的物体。一旦将其放入轮胎,可能会导致轮胎破裂或泄漏,从而带来更多的安全隐患。

同时,轮胎也是汽车上的主要消耗品。轮胎的意外损坏对车主来说是一笔不小的支出。两年前,米其林推出了包括轮胎保险在内的“全新服务”服务。购买米其林轮胎时,用户可以扫描轮胎标签纸上的QR码以注册会员并付费升级“轮胎保险”服务。当由于爆胎或隆起而更换轮胎时,可以根据补偿量对轮胎进行一次更换。补偿金额约为平均市场价格的80%,大大减少了穿刺造成的直接损失。

在您的新旅行两周年之际,米其林推出了一项新的“跟随驾驶”服务。它提供了一套智能轮胎压力监测,轮胎紧急维修工具包和道路救援服务。通过预先的预防,事件的解决和事后的救援,我们将成为轮胎的贴心管家,以确保各方面的驾驶安全。

毕竟人的精力是有限的,很少有车主能做到每次用车之前都检查一下胎压是否正常,而此时“随宁驾”中的智能胎压监测套件的作用就发挥出来了,车主可以实时通过手机了解胎压状况,即使是气温急速变化下也能提前预防。当车主在行车途中面临轮胎问题孤立无援的时候,“随宁驾”中的轮胎应急补救包就派上了用场,其中的专利轮胎应急修补技术,操作简单,可以快速自动修补轮胎,通过清水冲洗后即可正常永久性修补,帮助车主快速应对扎胎等紧急问题。当然,追求高效的车主还可以使用“随宁驾”服务中的道路救援服务,城区范围内服务1小时送达,还可以报销事故当日150公里内出租车费用。

米其林新随你行服务推出两年来,已成为百万米其林轮胎用户的选择。除了上述的付费升级内容之外,基础会员权益也能拥有非常丰富的权益,比如轮胎正品保障、违章查询,还有包括最高1000元额度的因爆胎引起的高速公路救援补偿;你对米其林餐厅心之向往?花漾米味服务可以给会员提供米其林餐厅的预定服务,享受尊贵礼遇和专享套餐。关键是,上述的基础会员权益统统都是免费的,堪称美景美食皆不辜负。

从轮胎监测到应急抢修,从正品保证到换胎补贴,从机场代泊到违章查询,这套新随你行服务权益已经覆盖到了与出行有关的方方面面,为广大车主带来了整套体系化服务。

在米其林新随你行2周年之际,特别推出以“礼”惠友周年庆购胎活动。

2018年12月13日 至 2018年12月31日,凡于活动时间内,在米其林指定门店购买轮胎并注册新随你行会员的消费者,关注官方微信服务号