支持L3级自动驾驶!Aion LX预售25万起,你会选择入手吗?

我昨天想与大家分享的网通协会

爱昂LX是广汽新能源基于第二代纯电动平台打造的中大型SUV。它在今年的上海车展上亮相。8月29日,网通从广汽新能源官方获悉,爱恩LX正式开售预售。其中四驱标杆版预售价30万元,两驱标杆版预售价25万元,将于10月份交付。此外,AION LX的续航里程可达650公里,并支持L3自动驾驶仪技术。

网站评论:

新车介绍:

新车的前脸非常前卫,T形LED日间行车灯采用了穿透式设计,营造出时尚的氛围。两侧的大雾入口都配备了大量梯形下格栅和银色护板,使前脸非常运动。

爱恩LX车身的整体线条非常流畅,“脉脉”腰线搭配大尺寸花瓣式轮辋和双色车身,营造出良好的运动感。新车的尾部设计了贯通式尾灯。底部保险杠线条锐利立体,底部还采用镀铬装饰,风格更加时尚。车身尺寸方面,SUV的长宽高分别为4786/1935/1685mm和2920mm。

在室内装饰方面,Aion LX延续了GAC New Energy最新的家族式设计语言。中央控制器配备了两个12.3英寸的屏幕,技术含量很高。两辐方向盘也与Aion S相同。中央控制变速机构为旋钮设计。在配置方面,新车配备了ADiGO(智能驾驶)生态系统和L3自动驾驶技术。

在功率方面,Aion LX配备了前后双功能电动四轮驱动系统,最大功率为300 kW,最大扭矩为700 Nm,每100公里的加速时间仅为3.9秒。此外,该车还推出了两轮驱动版本,最大功率为150 kW,最大扭矩为350 Nm。在电池方面,新车配备了590个大型电池模块,电池容量为93kWh,NEDC的综合续航里程为650公里。

向上滑动

网通协会

Wts_news18a

新浪微博