韩佳人谈复出感受 把宝宝交给延正勋感到不安

韩佳人回来谈论表演的感觉。

OCN新剧《情妇》今天(25日)在首尔永登浦举行了一场制作会议。主要演员韩佳人和俞在怡都出席了活动,吸引了大家的注意力。

在同一天的节目中,2012年01:03:010之后从分娩和儿童看护中心回来的韩佳人说:“有一个空白期不是一件好事。因为制作也是我的空白期变得更长了,从拍摄场景开始很长时间后,我有点害怕。“

之后,她还说:‘表演已经逐渐融入我的生活。与《拥抱太阳的月亮》相比,我越来越老,越来越有经验

提到她的丈夫延政勋,韩佳人说:“他一直在为我欢呼,现在正在照顾孩子们。”。虽然这并不令人安心或不安,但他仍然可以做到。“

据悉,韩佳人自2012年以来已有6年没有出演MBC电视剧《拥抱太阳的月亮》和电影《月亮怀抱太阳》,并于2016年4月生下女儿。这一次,韩佳人以他的新作品复出的消息吸引了粉丝们的注意。

此外,OCN电视台的新剧《建筑学概论》改编自2008年播出的同名英国电视剧,将于今年4月开始播出。该剧主要讲述了大学朋友30多岁再次相遇时的爱情和友谊。该剧将于本月28日10: 20(韩国时间)播出。

照片来源:事实

youtube.com