“黑化”版标致4008,强势回归,是否能登顶SUV销量榜呢

汽车之所以受欢迎,是因为它具有同类汽车所没有的优势或特性。就标致4008而言,个人认为的形状和配置有两个方面。最近,该车推出了黑色的配置模型。姚明版东风标致4008BLACKPACK在外观上安装了黑色运动套件,新的点阵式黑白进气格栅,醒目的LED狮子眼前大灯,亮度如同正午的阳光一般照耀着通往成功的道路,无可挑剔碳晶黑的极佳喷漆,生命需要神秘!

与上一代相比,汽车的侧面改为黑色,并且颜色与轮眉相同,车身尺寸没有改变(4510 * 1850 * 1662 * 2730),配备了18英寸铝合金轮毂和五个-piece轮圈完美贴合,并且在整个SUV风格中都可以看到。独立的立式车顶行李架涂有碳晶黑色涂料,非常适合与车身整合。

在汽车尾部,新后部的镀铬饰条变成了黑色漆面。 LED狮子爪雾灯非常明亮且易于识别。独特的双排气管设计从原来的镀银铬改变了。对于碳晶黑绘画,动感十足的魅力已准备就绪。

新标致4008的汽车没有任何变化。第二代“只有我的驾驶舱”仍然充满科幻小说。汽车的方向盘与汽车的设计语言非常一致。尺寸很小,非常有纹理。 Black Yao版本仍配备12.3英寸全LCD仪表板和8英寸中央控制面板,这些内部控制面板具有Carplay等内部功能。

此外,黑曜版还配备了全景天窗,AQS空气质量检测系统,胎压监测,电子变速杆,电子手刹,车身稳定系统,倒车影像,定速巡航等实用配置。

该动力配备有1.6T涡轮增压发动机,最大功率为170 hp,最大峰值扭矩为250 Nm。变速箱系统配6速手动变速箱,排放符合国家标准。