曹云金首度曝光当街斗殴原委:骂我老妈不能忍

曹云金首度曝光当街斗殴原委:骂我老妈不能忍1

曹云金第一次揭露街头斗殴的原因:骂我妈妈受不了

最近,一段曹云金在综艺节目中的非广播演讲视频在网上曝光。在视频中,曹云金第一次透露了他去年为什么要进行街头斗殴。"因为那个人说了脏话,他骂了我妈妈。"曹云金说他不会因为担心艺术家的形象而失去勇气和正直。

为母亲和人民而战

近年来,围绕曹云金的话题层出不穷。但是真正把他推到公众舆论顶端的是去年广泛讨论的“曹云金街头斗殴”。昨天,在网上曝光的一段视频中,曹云金首次详细解释了事件的原因和后果,并明确了自己的立场。“因为那个人说了脏话,他骂了我妈妈。当我打人的时候,我已经想过结果了,但我还是必须这样做。”曹云金多次为他的冲动行为向观众道歉。不过,他也坚定地表达了自己的态度,“我可以负责任地告诉这里的每一个人,如果下次有人敢骂我妈妈,我仍然不会对他有礼貌。这是我作为儿子的底线。”这句话不仅显示了曹云金诚实率直的一面,也显示了他保护母亲的孝心。

我很高兴我仍然有勇气和正直

底线是人们相处的最大容忍限度。对于这场街头斗殴,曹云金坦率地说,他很幸运有勇气和正直。他也可以考虑先做儿子的底线,而不是关注艺术家的形象。一些网友报道称,在录制节目时,曹云金也反复强调,“在我把自己当成公众人物之前,我首先想到的是我是我母亲的儿子。她被虐待了,我无法忍受。”他说他不会因为害怕坏消息而放弃儿子的底线。“有人侮辱了她,我不会因为担心而失去勇气和正直,忽略我所珍惜、关心的,以及真正爱我的人。我是艺术家,不是圣人。”

网民们:抓住血腥男人的底线

一旦这个视频曝光,它立刻在网民中爆炸。在娱乐业,为了在粉丝心中保持良好的形象,艺术家们总是关注自己的言行。然而,为了保护她的母亲,曹云金愿意冒损害粉丝形象的风险,这让人们钦佩她。针对这场争吵,尽管一些网民说,“作为公众人物,曹云金在事情发生时不应该如此冲动,很容易给每个人树立坏榜样。”然而,大多数网民表示支持曹云金,称“曹云金在娱乐圈多年来一直保持这种真实的气质,值得我们尊重”,“曹云金是一个真正的男人,当有人侮辱我母亲时,我不会有礼貌”,“曹云金向我们展示了一个血淋淋的男人应该是什么样子。”

youtube.com