《有翡》赵丽颖已经进组!黑配绿捂得严严实实!身材已经瘦回来了

最终《有翡》这个大IP也已经开始重制,在正式宣布之前,由外界主演的电视剧的重制有很多猜测,从女孩周冬雨到张慧雯再到今天的赵丽颖,这部戏可以据说很热闹!我之前一直在讨论女主人公,但是我忽略了男主人。男主人决定王一波后,引起了很多悲哀。很多人说,从价值到演技,王一波差一点!

可能是因为《陈情令》是红色爆裂的原因,所以唱歌跳舞的王一波成了一个炙手可热的小学生。他也已成为众多团队争夺的对象!但是《有翡》合伙人赵丽颖引起了很多争议!因为从价值到演技,王一波不配赵丽颖!

赵立英从《花千骨》开火,后背一直稳重稳定,每场比赛都很谨慎,加上演技还不错,积累了良好的声誉,与中午太阳《知否知否应是绿肥红瘦》的合作就是让赵立英获得良好的声誉,可以说《知否知否应是绿肥红瘦》已经将赵丽颖的职业提升到了更高的水平。如果没有好的对手演员和团队,观众真的很难接受,更不用说粉丝了!所以这次《有翡》正式宣布,每个人都不是IP,因为与原作相比,赵丽颖与原作的形象相当吻合,每个人都对王一波这个对手男演员不满意!

但毫无疑问的是,有一万零一千的赵丽颖接管了这出戏,现在被一个低调的人群拍照,身着一件严格的绿色T恤,配黑色连帽衫,严格地打扮,看看赵丽颖的身材完全变薄回到了原来的样子,果然,女明星都是超人!

毫无疑问,王一波也想加入小组。面对外界的许多疑问,我不知道王一波的表现如何。他会用自己的作品做鬼脸吗?