荣威RX5新增车型 9月19日上市/配置升级

我想在3天前共享太平洋汽车网络

[太平洋汽车网新车频道]上汽荣威正式宣布,将于9月19日正式推出荣威RX5的Pro车型。新机型将根据现有机型的设计进行调整,进一步提高性价比。

外观上,新车采用了新节奏设计的亲展式翼子板格栅,两侧的窄大灯和下方黑色包围的雾灯区域,整个前脸精致动感。车身前后都有凸起的前后轮眉,带有略微凸起的双腰线,不会让人觉得沉闷。

作为新车型,新车将配备10.4英寸中控液晶显示屏、7英寸液晶仪表、前排座椅加热/电动调节、双区自动空调、智能防夹电动尾门、18英寸车轮等。此外,新车还配备了Alios斑马智行解决方案3.0智能系统,集成了新的高德星云AI发动机等,进一步提升了旅行体验。

新车采用1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,最大功率124kw(169ps),峰值扭矩250Nm,官方油耗为6.5L/100km。(文字:太平洋汽车网黄增建)

收集报告投诉

[太平洋汽车网新车频道]上汽荣威正式宣布,将于9月19日正式推出荣威RX5的Pro车型。新机型将根据现有机型的设计进行调整,进一步提高性价比。

外观上,这辆新车采用了新的节奏设计Pro翼展格栅,两侧狭窄的前大灯和雾灯区被黑色包围,整个前脸精致动感。车身的前部和后部都有抬起的前轮眉和后轮眉,双腰线略微抬高,不会使人感到呆板。

作为新车型,新车将配备10.4英寸中央控制液晶显示屏,7英寸液晶仪表,前排座椅加热/电动调节,双区域自动空调,智能防夹电电动后挡板,18英寸轮子等。此外,新车还配备了AliOS Zebra Zhixing解决方案3.0智能系统,并集成了新的高德星云AI引擎等,以进一步提升出行体验。

新车由1.5T涡轮增压发动机+ 7速双离合器变速箱提供动力,最大功率为124kW(169PS),峰值扭矩为250Nm。官方油耗为6.5L/100km。 (文字:太平洋汽车网黄增建)