4周6步瘦身操 塑造完美曲线

减肥不仅要瘦,而且要对身体健康,没有副作用。今天,边肖教你6种减肥运动,收腹,提臀,帮助你塑造完美曲线。此外,这套塑身运动根本不需要任何设备,只需要每周做两次,拥有完美的身体不再是梦。

6步瘦骨嶙峋运动完美瘦身

我们选择的这套运动可以让你随时随地锻炼身体的任何部位。如果你每周连续两天尝试这样做,你会发现你的身体明显紧绷,如果你坚持四周,你会变得更苗条。

第一步

动作:墩坐并分开腿

目标:锻炼上身、心肺活力和下身

首先双脚分开站直,双手放在身体两侧,然后蹲下直到大腿与地面平行,保持手臂伸直并慢慢上升,直到它们与耳朵成一直线。然后再次站直,抬起右腿,直到膝盖和臀部成一直线,然后慢慢地将手臂扫过身体,直到左手放在右膝盖外侧,最后站在另一边。建议每组休息12到15次,休息30秒。

第二步

行动:像石头一样摇摆

目标:锻炼心脏

面朝下靠近地面,用前臂支撑,手掌向下。确保你的手臂在正确的位置,然后用脚尖作为支点,在保持平衡的同时尽可能快地向左倾斜身体,然后向西倾斜。建议每组休息8-10次,休息30秒。

Step 3

Action:Forward Bow and Bow and Twist

Goal:锻炼手臂、心脏、背部和腿部

双手悬挂在身体两侧,分开站立,然后让左腿向前伸出,这样你的右膝就可以靠近地面,同时你的左大腿与地面保持平衡。向前倾斜,尽最大努力让你的双手放在双腿两侧接触地面。收回左腿,利用这种惯性将重心转移到右腿上,然后向后弯曲左腿。向后弓步,同时向右转动身体45度,最后再次站起来。建议每组在12-15轮后换到另一边,3轮后休息30秒。

步骤4

动作:俯卧撑完全攀爬

目标:锻炼胸部、心脏和臀部

面朝下靠近地面,双手与肩膀分开,保持胸部尽可能靠近地面,并保持这种姿势。然后将右膝弯曲至右肘外侧。回到原来的位置,做另一边。建议每组休息12到15次,休息30秒。

Step 5

Action:激烈蹲跳

Goal:Remove over of下体

站着,双腿分开,脚趾朝外,双臂放在身体两侧。慢慢蹲下,直到你的大腿与地面平行,你的手指可以接触地面。然后立即跳得尽可能高,保持双手张开,直直地举过头顶。建议每组休息12到15次,休息30秒。

步骤6

动作:俯卧撑

目标:锻炼三头肌、胸部和心肺功能

双手分开在地板上爬行,保持胸部尽可能靠近地板,同时保持手臂平行于身体,肘部垂直于手臂,然后恢复。建议每组休息12到15次,休息30秒。如果你想降低难度,你可以屈膝,这对女孩来说并不尴尬。

youtube.com