汪东城靠cos洛天依上头条!小众的cosplay如何侵入主流商业圈?

最近,汪东城加入了《对口型大作战》 cos洛天依,成为“打破空间之墙的人”。他也成为了cos粉丝的头条新闻。著名的黄山于《奇葩来了》出现。搜狐和红龙娱乐联合推出《终极变身》;韩国的塔拉集团景恩和著名的coser黄靖翔为cos的男主角和女主角举行了《龙心战纪》大会“目前的趋势是cosplay,原本是一个小群体,在主流世界越来越受欢迎。许多coser粉丝比明星粉丝更热情,cosplay的商业性质也越来越严重。

事实上,把自己打扮成动漫作品中的形象,修复程度越高,对学生的激励就越好。这些都是角色扮演受欢迎的原因。汪东城就是这样一个玩二维或三维游戏的男孩!多年来,他一直深入角色扮演圈。cosplay有许多角色,从《灌篮高手》到《美国队长》不等。cos的数量很大,标准也很高。

除了汪东城,徐娇和杨扬等明星都玩过角色扮演。喜欢这种娱乐的普通人的数量甚至更多。每次一场喜剧表演,都会有大量更性感的男女吸引人们的注意力。

cosplay,一种利基爱好,已经被越来越多的人所了解,但是你知道cosplay也能赚钱吗?

coser,有一定的声誉,会收到商业订单,可以被邀请参加动漫大会(Comic-Con),成为图形模特,甚至担任网络游戏的代言人。入场费慢慢增加到普通模特的近100倍。生产cos服装的专业服装公司一年可以经营数千万美元。COSPLAY竞赛真人秀《终极变身》通过广告赚取硬通货;中国最大的角色扮演组织杭州304和蓝天工作室附近,接下来将出售他们自己的在线戏剧。然而,在这种热潮下,顶级coser的收入仍然远低于四线明星,甚至很多coser在商演的收入也只有1万元。可以说,这片土地仍然是一块有待开垦的处女地。“角色扮演”对一些年轻人有什么吸引力?

对于角色扮演爱好者来说,每场喜剧表演都是狂欢节。他们可以穿着他们最喜欢的服装在公共场合到处玩,并得到很多关注。

小丁可以说是高中的粉丝。工作两年后,她仍然经常去动漫大会看角色扮演。她特别喜欢剑网三。当被问及原因时,她说,“因为她可以实现自己的江湖梦想。”

肖氏有两个原因。随着年龄的增长,她不再参与其中,但她仍然会关注它。“扮演她喜欢的角色是一种巨大的成就感,与朋友一起工作也是一种‘激情’。”

角色扮演在中国的起源与日本动画在中国的广泛传播正相关。20世纪末21世纪初,大量日本动画进入国内市场,电视台播放《百变小樱魔法卡》和《数码宝贝》。《漫友》和《新干线》等动画杂志也诞生于当时,带来了第一手日本动画信息。

日本动漫以神奇的想象力、优美的绘画风格和激情的情节成功地俘获了年轻人的心。目前,中国最顶尖的角色扮演组织已经基本建立,包括杭州304和黑天空工作室。

值得注意的是,角色扮演自然与次要维度相关,但这并不意味着喜欢角色扮演的人就是次要维度。许多考斯特没有读过原著,也不知道其中的人物。因为他们喜欢漂亮的衣服,这和洛丽塔的衣服没什么不同,或者有些人更直接,只是为了出名,用另一种方式出名。

cosplay圈子近年来很奇怪。通常有“越线”的角色,尤其是在手游的代言人中。为了吸引宅男的目光,半裸或裸照经常出现。2014年文化部重组后,这一现象有所改善,但仍有一定的市场。这是因为在一些男性市场,穿着暴露版的女神服装甚至可以激起他们的“性兴趣”。

此外,值得一提的是,cosER圈已经多次看到“射击门”。最初的“摄影13”声称它不花费大约14-28岁的女性,依靠那些不够干净的coser。这句话也让COS圈子大吃一惊。今年春节在B站的工作《拜年》

角色扮演服装道具的生产也逐渐从小作坊和个人活动转向集体化。梅梦社团最初是广州最专业的角色扮演社团。红龙娱乐公司的首席执行官丁于说,现在它通过制作角色扮演服装道具赚了很多钱,“一年有数千万的流水”。

丁于自己的红龙娱乐公司也非常努力地将角色扮演商业化。“《终极变身》第二阶段不受欢迎的COS实际上是直接从游戏运营商手中收取利息的钱;后来出现的《雏蜂》 COS也有合作关系。第三阶段的主题是DOTA和LOL之间的游戏大战。红龙娱乐公司和这两个游戏的制作人也可以建立合作关系。第二季将会有更多的尝试。”简而言之,红龙娱乐的《终极变身》在广告的实现上做了很多有意的探索。

然而,知道角色扮演的人越来越多,但是很多人都不想花钱。

在萧瑜情采访的十个二级粉丝中,只有一个花了钱在角色扮演上。“中学实际上是95年代和00年代之后的一代人,可能每月500美元。说到消费,可能是100元。那你想让他们做什么,只是一点钱,是不现实的。”丁于说。

所以我们能看到的是,现在的市场不太活跃,顶级活跃者的收入也不如一些三流和四流明星。

据业内人士透露,顶级包商年收入在50万至80万英镑之间,每次签注的签注费不到5万英镑。然而,认可的机会并不多,而且大部分都需要打包。动漫展的最高入场费是天,但是因为僧侣太多,gruels太少,所以有20%的折扣。

有些人还向娱乐之都透露了确切的数字。黄靖翔的入场费是天,朱妍的入场费是5000天。

此外,许多coser还有副业,如制作服装和道具,还有人开淘宝店,如肯普林斯和押切。经过粗略计算,肯王子淘宝店每月的自来水约为1万元。

至于这个国家的角色扮演者人数,丁于认为这个国家可能有500人,但他把所有能依靠角色扮演养活自己的人都计算在内,“到处都会有一个稍微好一点的角色扮演社会”,“每月挣5000到6000英镑很容易。”

曾肖剑,acg联盟的创始人,看到中国只有大约50个专业coser。根据粉丝的数量和他们的影响力不同,收入也不同,“年收入在8万到80万之间。”他说。

但是除了专业的coser,实际上还有大量的cos爱好者隐藏在人群中。

但是对他们来说,角色扮演会带来一些经济压力。以萧玉的好朋友萧杰为例。因为她的兴趣,她拍了几个古董游戏的角色扮演照片,比如最常见的化妆,每个50张。付费摄影,一个小时可能要数百次。

顶部只是洒水。大部分钱花在服装上。一套300英镑的西装价格很低。"隔壁一套《剑网三》的西装要花数千美元."一把剑的做工差不多是200到300元,一把精致的1到2千元也是正常的。无论

cosplay市场繁荣与否,更需要的实际上是这个普通的cosplay爱好者,“尊重这些独立的coser是第一件事,因为我们是以同样的方式来到这里的。但我们可能会在商业布局上做得更好,这一操作会让市场关注我们。”“校长”元文化的首席执行官说。

12阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com