不换林书豪换汉密尔顿!尤度被激活,北京加强防守进攻怎么办

今天,北京首钢向Yodo篮球协会申请在接下来的CBA比赛中取代汉密尔顿。北京首钢现在赢了8场,输了4场,似乎对目前的结果不满意,想试试外援的运气。从北京队今年的表现来看,他们的问题出现在进攻上,而不是防守上。

北京队本赛季在哥伦比亚广播公司每场比赛中失去的分数最低。他们每场比赛只输了94.4分,甚至比广厦还少,但是他们的进攻并不好。他们每场比赛只得了96.6分,在哥伦比亚广播公司排名倒数第三。这时,汉密尔顿这个最具威胁性的内线进攻者被撤职,擅长防守的尤多被指派。这次北京队改变外援有点混乱。

从胜率来看,北京队的8-4开局不算差,但仍与他们的期望有差距。现在北京队在CBA排名第六。他们仍然无法与最受欢迎的广东和新疆竞争。领先者都是弱势团队。他们都输给了广东和辽宁这样的强队。

汉密尔顿被解雇并非没有原因。尽管本赛季他每场比赛仍能得到20.7分和11个篮板,但与前两个赛季相比,他的角色正在下降。在第一个赛季,他场均24.6分和11.1个篮板,投篮命中率从3分提高到26%。第二年,他平均得分23.0分,篮板9.9次,投篮命中率从3分提高到39%。本赛季,他的三分球命中率下降到17%,得分也大幅下降。在这种情况下,北京队想要调整外援并不是不合理的。

汉密尔顿的衰落与此有关。主要原因是北京首钢的国内球员,尤其是国家队球员方硕,在这种状态下直线下降,未能在进攻方面帮助北京,导致北京从联赛垫底进攻第三名。马布里离开后,方硕成为北京队的主力。头两年,他是北京外线的主要攻击点。他在17-18赛季得了15.4分,投篮命中率从3分下降到37.4%,上赛季降至11.1分。世界杯后,他没有调整,平均得分只有7.9分,三分命中率为29.3%。

被取代的尤多是一名NBA老将。他有7年的职业生涯?骄?3.5分,2.9个篮板和1.1次盖帽。他的投篮命中率为45.3%,在中锋位置上不合格。在进攻端,他显然不如汉密尔顿。他没有独立的进攻能力,没有三分球投篮能力,他需要更多的助攻来完成扣篮和上篮,主要是挡开队友。在北京队推出Yodo后,它只能希望攻击将针对国内球员的恢复。林书豪的得分能力不如普通的外国小球员。他没有每场比赛40分的得分能力。国内球员翟小川、朱彦西和常林的压力增加了。如果方硕的观点不变,北京队可能会换更多的外国球员,结果会更糟。现在它可以达到粉丝的满意。恐怕外国球员的这种变化会使他们的进攻再次下降。毕竟,除了林书豪,这个队没有稳定的进攻点。

youtube.com